-->

Iklan Semua Halaman

Mau bisnis anda makin dikenal? - Pasang iklan disini, murah tanpa ribet - Pesan Ojek dan Makanan di Toraja Pakai Aplikasi TORAJEK - Yuk Pasang iklan disini Sekarang Juga!

Iklan

Mempererat Hubungan dengan Ulama, Humas Polda Sulsel Bersilaturahmi ke Ketua MUI

Editor
Selasa, 23 Februari 2021

Humas Polda Sulsel Kombes Pol E.Zulpa, S.I.K.,M.Si Bersama Ketua MUI Sulsel AGH KH Sanusi Baco


Infokitasulsel.com, Makassar -
Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E.Zulpan, S.i.k.,M.Si  bersilaturrahmi ke Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sulawesi Selatan Anre Gurutta (AGH), KH Sanusi Baco di Jalan Kelapa Tiga, Makassar, Selasa, 23 Februari 2021.


Kedatangannya untuk mempererat hubungan antara Polri dengan ulama. Dalam Kunjungan tersebut Kabid Humas juga meminta dukungan para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas melalui dakwah dan ceramah.


Dalam silaturahmi penuh keakraban tersebut, Kabid Humas juga secara khusus meminta doa ketua MUI Sulsel Kyai Haji Sanusi Baco agar segenap Personil Kepolisian daerah Sulawesi Selatan ini selalu dilindungi dan diberikan kelancaran dalam tugas mengamankan dan menjaga Kamtibmas di Provinsi Sulawesi Selatan."Kami sangat mengharapkan Dukungan para ulama untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan damai di Sulsel, mudah mudahan silaturahmi ini terus terjalin pak kiyai, dan semoga kita semua d berikan kesehatan dan panjang umur " kata Kabid Humas Kombes Pol E.Zulpan yang disambut baik oleh KH Sanusi Baco.


Sementara Anre Gurutta dihadapan Kabid Humas, juga menyampaikan harapannya agar para personil Polda Sulsel dapat diberi kesehatan dan kelancaran dalam tugas,  . Dirinya pun menghimbau para ulama  untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar tercipta situasi Kamtibmas aman dan damai.


Kabid Humas Kombes Pol E.Zulpan juga menambahkan bahwa . Polri, dan ulama  perlu bersinergi untuk menjaga situasi keamanan, dan ketertiban masyarakat. Menurut dia, ulama berperan sangat penting meneruskan pesan-pesan yang disampaikan oleh kepolisian agar tercipta situasi yang kondusif.


Editor : Purwadi

Sumber Berita Terpercaya | Informasi Update Setiap Hari | Terbuka Peluang Usaha Bagi Anda Yang Ingin Menjadi Penulis Berita/Kontributor Daerah Silahkan Cek di Akhir Halaman