Iklan

Iklan

,

Iklan

A D V E R T I S E M E N T

RMB, Ketua DPD II Golkar Hadiri Acara HUT Golkar ke-57 di Toraja Utara

Ricdwan Abbas
14 Nov 2021, 08:13 WITA Last Updated 2021-11-14T02:29:18Z
A D V E R T I S E M E N T
Ketua DPD II Golkar Kota Palopo Rahmat Masri Bandaso saat mengikuti Taufan Pawe orasi di depan ribuan kader Golkar yang menghadiri puncak acara HUT ke-57 Golkar di Toraja Utara walau diguyur hujan deras.
Infokitasulsel.com, Toraja Utara - Ketua DPD II Golkar Kota Palopo yang juga Wakil Walikota Palopo Dr. Ir. H.M. Rahmat Masri Bandaso (RMB) menghadiri acara HUT Partai Golkar yang ke-57 tahun yang dipusatkan di Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan. Sabtu, 13 November 2021.


Didampingi pengurus Golkar DPD II Kota Palopo, rombongan RMB disambut langsung oleh Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang, SE.,M.Si, dengan sapaan akrab Ombas.


Hijaunya Lapangan Bakti Rantepao dikuningkan ribuan kader Golkar yang antusias menghadiri puncak acara HUT Golkar yang ke-57, RMB sebut bangga jadi kader.


Yohanis Bassang dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada ketua DPD I partai Golkar Sulawesi Selatan Taufan Pawe yang telah menyampatkan hadir dalam acara HUT-Ke 57 partai Golkar yang diselenggarakan di Toraja Utara dan Tana Toraja.


"Ini merupakan hal yang sangat istimewa bagi kita semua khususnya bagi masyarakat Toraja. Saya harapkan semangat kita untuk terus memajukan partai ini tidak surut," ucap Bupati Toraja Utara.


Ombas yang juga merupakan Ketua DPD II Golkar Toraja Utara menyatakan dukungan penuh terhadap ketua DPD I Partai Golkar Sulsel untuk memajukan perekonomian masyarakat melalui program-program yang akan dilaksanakan oleh partai Golkar.


Sementara itu, Ketua DPD I Golkar Sulawesi Selatan Taufan Pawe menyampaikan terimakasih dan rasa bangganya kepada kader golkar yang hadir.


Menurut Taufan Pawe, kehadiran semua pengurus DPD II Golkar merupakan bukti nyata eksistensi partai Golkar terkhusus Tana Toraja dan Toraja Utara.


"Golkar sesungguhnya adalah partai yang besar karena sudah teruji. Golkar telah tumbuh dan berkembang dan kita ingin Golkar kembali ke masa kejayaannya dan di periode reformasi ini kita ingin Golkar kembali berjaya," ungkap Taufan Pawe.


Peringatan HUT ke 57 Partai Golkar yang dipusatkan di Toraja Utara ini, selain di hadiri para Ketua DPD II Partai Golkar se-Sulawesi Selatan, turut hadir Ketua DPRD Provinsi Sulsel serta para Kader dan pengurus Partai Golkar Se-Sulsel.

Iklan

               
         
close