Iklan

Iklan

,

Iklan

A D V E R T I S E M E N T

Ketua NU Tana Toraja Mengutuk Keras Tindakan Intoleransi, Terorisme dan Radikalisme

Ricdwan Abbas
30 Okt 2021, 20:44 WITA Last Updated 2021-10-30T12:48:52Z
A D V E R T I S E M E N T

Ketua Tanfidziyah NU Kab. Tana Toraja, H. Ahmad Toago
Infokitasulsel.com, Tana Toraja - Ketua Tanfidziyah NU Kab. Tana Toraja, H. Ahmad Toago, ungkapkan pernyataan sikapnya yang tegas menyatakan menolak keberadaan praktek- praktek intoleransi yang dapat membahayakan kerukunan umat.


Pernyataan sikapnya ini di utarakan saat ia di temui oleh awak media di kediamannya yang berada di samping masjid raya Makale, Tana Toraja. Sabtu, 30 Oktober 2021.


"Pertama, atas nama Pengurus Cabang NU Tana Toraja, saya H. Ahmad Toago, dengan ini menyatakan tidak mendukung adanya intoleransi, yang kedua, mengutuk tindakan-tindakan terorisme yang dilakukan oleh kelompok-kelompok yang melakukan provokasi kepada masyarakat yang bertentangan dengan nilai-nilai ajaran Islam dan ajaran agama secara umum dan tentunya juga melanggar Pancasila dan UUD 1945". Sebut H. Ahmad Toago.


Ia melanjutkan," yang ketiga, kami tidak menyetujui adanya kelompok-kelompok radikalisme yang mengaku mengatasnamakan kelompok yang mau benar sendiri, sehingga kelompok yang lain di anggapnya tidak benar," tandasnya.


Pernyataan sikap ini merupakan bukti komitmen dari PC NU Tana Toraja yang menjunjung tinggi Pancasila dan UUD 1945 sebagai landasan dalam berbangsa dan bernegara.


Infokitasulselcom News Update
Updated all the time

𝙆𝙇𝙄𝙆 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 π˜½π™€π™π™‡π˜Όπ™‰π™‚π™‚π˜Όπ™‰π˜Όπ™‰ π™‚π™π˜Όπ™π™„π™Ž π™†π˜Όπ˜½π˜Όπ™2 π™‘π™„π™π˜Όπ™‡ π˜Ώπ˜Όπ™‰ π˜½π™€π™π™„π™π˜Ό π™π™€π™π˜½π˜Όπ™π™ π™Žπ™€π™π™„π˜Όπ™‹ π™Žπ˜Όπ˜Όπ™!πŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“Ίhttps://t.me/beritaki


Halo semua, gabung di Grup Telegram Infokitasulsel.com untuk menerima Breaking News dan Berita pilihan setiap harinya...πŸ™
KlikπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Iklan

               
         
close